fbpx
Nossas entregas estão funcionando normalmente! Compre com Segurança :)

Política de Privacidade e de Cookies

out/2020

  1. Aviso de Privacidade - Informações sobre o tratamento de dados pessoais

Você está tendo acesso a este Aviso de Privacidade, pois está visitando o site da LUZ Camila. Ao visitar  website poderemos tratar informações dos usuários, consideradas como “dados pessoais”. A LUZ Camila considera a proteção dos seus dados pessoais e de sua privacidade matérias de grande importância.

A LUZ Camila, na qualidade de controladora dos dados, é responsável pelo tratamento das suas informações pessoais neste Website. Nesta Política de Privacidade, “LUZ Camila”, “nós” ou “nosso”, referem-se à LUZ Camila.

Este Aviso de Privacidade é dividido em duas partes. A Parte I, contém informações práticas sobre os dados pessoais tratados quando visita o website www.luzcamila.com.br, o porquê, como coletamos e tratamos seus dados. A Parte I também tem informação sobre como nos contatar. A Parte II, contém informações gerais acerca dos padrões técnicos ou dados pessoais de navegação que tratamos sobre os visitantes dos nossos websites, a base legal para utilizar seus dados pessoais, bem como seus direitos relativos a todos seus dados pessoais coletados.

Convidamos você a ler cuidadosamente este Aviso de Privacidade e, para qualquer questão adicional relativa ao tratamento dos seus dados pessoais, por favor,  nos envie um e-mail para: suporte@luzcamila.com.br.

Parte I – Informação Principal

A LUZ Camila, tratará os seus dados pessoais quando visitar e utilizar o website www.luzcamila.com.br. Este website está disponível para todas as pessoas que queiram obter informações sobre as atividades da LUZ Camila, bem como sobre os produtos e serviços que a LUZ Camila comercializa ou disponibiliza. Este website apresenta informação sobre produtos e serviços do negócio. A referência a um produto e/ou serviço neste website não implica que o esse produto e/ou serviço esteja disponível no Brasil.

Dados pessoais coletados e Finalidades específicas para coletarmos os seus dados

A maioria dos nossos serviços não exige qualquer tipo de cadastro, permitindo que você visite nosso site sem nos dizer quem você é.  Alguns serviços podem, contudo, exigir que você nos forneça seus Dados Pessoais voluntariamente. Se você escolher não compartilhar essas informações pessoais é possível que não possamos prestar os serviços, ou que você não possa acessar partes desse website, ou que a LUZ Camila não possa responder à solicitação.

Estes dados podem incluir:

  • Dados de identificação geral: nome, sobrenome, CNPJ ou CPF, associação ou empresa;
  • Dados de contato: endereço, e-mail, número de telefone/celular
  • Informações específicas sobre a sua solicitação e/ou a sua mensagem.

Tratamos sempre os seus dados pessoais para uma finalidade específica e somente coletamos os dados necessários e adequados para atingir tal finalidade.

As finalidades para que iremos utilizar seus dados podem ser:

  • Responder à sua solicitação;
  • Fornecer a você produtos, serviços e suporte ao cliente;
  • Cobrar produtos e serviços solicitados por você;
  • Comercializar e/ou enviar produtos, serviços e conteúdos que acreditamos ser do seu interesse ou para nos comunicar com você para outras finalidades que são evidentes a partir das circunstâncias ou sobre as quais lhe informamos quando coletamos seus Dados Pessoais;
  • Adaptação de nossos serviços;
  • Auditorias, monitoramento e prevenção de fraudes, infrações ou outros usos indevidos de nossos produtos e serviços;
  • Se formos obrigados a fazê-lo por força de legislação aplicável, requerimentos de autoridades públicas e governamentais (incluindo ordem judicial, intimação ou regulamentação governamental), mesmo fora do Brasil;
  • Quando acreditamos de boa-fé que a utilização dos Dados Pessoais é necessária para proteger direitos legais, a segurança e a integridade deste website;
  • Para proteger sua segurança e a segurança de outros;
  • Como parte de qualquer investigação ou processo legal ou criminal em seu país ou em outros países;
  • Quando for razoavelmente necessário para o desenvolvimento ou para prosseguir com a negociação ou conclusão de uma transação comercial ou corporativa;
  • Quaisquer outras finalidades impostas por lei ou pelas autoridades.

Por favor, note que os dados coletados também podem ser utilizados pela LUZ Camila para outras finalidades padrões (por exemplo, avaliar e medir a utilização do nosso website, diagnosticar problemas de servidor, otimizar o tráfego, integrar e otimizar páginas web quando apropriado),

Dados Pessoais coletados de mídias sociais públicas:

Poderemos coletar Dados Pessoais que você tenha tornado publicamente disponíveis em plataformas de mídias sociais públicas (incluindo blogs, fóruns, etc.) que se relacionem à LUZ Camila, a produtos da LUZ Camila e, em geral, sobre cintos, bolsas e moda.

Esta atividade é chamada de “social media listening” e a informação será usada para objetivos legítimos de negócio da LUZ Camila como por exemplo (i) entender melhor como audiências com interesse em moda reagem a produtos da LUZ Camila, (ii) entender melhor a reputação da LUZ Camila e outras tendências de mercado, (iii) identificar parceiros importantes (bloggers e influenciadores de mídia social) e iniciar contatos com eles. Esta atividade pode incluir informação pessoal na forma de comentários, mensagens, blogs, fotografias e vídeos. Se você quiser limitar quem visualiza a informação nestas mídias sociais recomendamos que reveja suas definições de privacidade disponíveis nestas plataformas.

Entidades terceiras específicas com quem compartilhamos os seus dados

Não iremos vender, compartilhar ou divulgar os seus dados pessoais com entidades terceiras, exceto nas situações especificamente referidas neste Aviso de Privacidade.

Duração do tratamento

Apenas armazenaremos seus Dados Pessoais pelo período necessário para cumprir a finalidade para a qual foram coletados ou para cumprir qualquer exigência legal ou regulatória.

Cookies e outras tecnologias semelhantes

Poderemos utilizar no www.luzcamila.com.br as categorias de cookies e de outras tecnologias abaixo identificadas:

Cookies necessários para o funcionamento do website: estes cookies são necessários para o funcionamento do website e não podem ser desativados dos nossos sistemas. Como regra estes cookies são pré-definidos em resposta a solicitações de serviços. Você pode modificar o seu navegador de internet para bloquear esses cookies ou para você ser informado quando esses cookies lhe são enviados. Em algumas situações partes do website poderão deixar de funcionar. Esses cookies não guardam informação pessoal que o identifique.

Cookies de desempenho: Estes cookies permitem-nos calcular o número de utilizadores e as fontes do tráfego para medirmos e melhorar o desempenho do nosso website. Esses cookies ajudam-nos a saber quais as páginas mais e menos visualizadas e a forma como os utilizadores navegam em nosso website. Todas as informações coletadas através desses cookies são agregadas e não permitem que você seja identificado. Se escolher não aceitar esses cookies a LUZ Camila não saberá quando você visitou nosso site e não seremos capazes de monitorar seu desempenho.

Cookies funcionais: Esses cookies permitem a disponibilização no website de funcionalidades e personalizações melhoradas. Esses cookies podem ser gerados por nós ou por terceiros cujos serviços adicionamos às nossas páginas. Se você escolher não aceitar esses cookies, esses serviços não poderão funcionar corretamente.

Quais são os seus direitos e como pode exercê-los?

Sempre que tratamos Dados Pessoais, tomamos medidas apropriadas para manter seus Dados Pessoais atualizados e exatos para as finalidades para as quais foram coletados. Forneceremos a você a capacidade de exercer os direitos a seguir conforme as condições e os limites estabelecidos na lei.

Se você desejar entrar em contato conosco a respeito da utilização dos seus Dados Pessoais entre em contato conosco por meio do e-mail contato@luzcamila.com.br. Você também tem direito, sujeito a obrigações de confidencialidade, a:

  • Confirmar a existência de tratamento;
  • Acessar seus Dados Pessoais tratados por nós;
  • Pedir a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimizar, bloquear ou eliminar dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei geral de proteção de dados;
  • Solicitar a portabilidade, quando aplicável, observados os segredos comerciais industriais;
  • Eliminar seus dados tratados com consentimento, ressalvadas as hipóteses em que os dados podem ser conservados;
  • Informação sobre as entidades públicas e privadas com quem seus dados são compartilhados;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • Revogar o consentimento;
  • Opor-se a tratamento realizado sem consentimento, em caso de descumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados.

Opor-se ao tratamento, quando a base legal não for o consentimento, e se a lei geral de proteção de dados estiver sendo descumprida.

Nossa identificação, contatos e Encarregado pelo tratamento de dados pessoais

Nome: LUZ Camila .

CNPJ: 11.360.813/00001-09

Endereço: Rua Eliza Whitaker, 140, São Paulo, CEP 03009-030, São Paulo, Brasil

Encarregado pelo tratamento de dados pessoais: Henrique Regatieri

Contato: henrique.regatieri@luzcamila.com.br

Se deseja nos contatar para saber mais sobre como utilizamos os seus Dados Pessoais ou se deseja exercer os seus direitos de privacidade, por favor, nos envie um e-mail para contato@luzcamila.com.br e para facilitar uma resposta eficiente, por favor, nos forneça as informações abaixo:

  • Nome do website a que você se refere;
  • Seu relacionamento e interação conosco;
  • A descrição da informação que gostaria de receber de nós.

 

Shopping cart

0

No products in the cart.